苹果手机如何关闭共享相簿功能

 时间:2026-04-22 20:10:22

1、首先点击打开苹果手机的【设置】。

苹果手机如何关闭共享相簿功能

2、进入设置之后,点击【照片】选项。

苹果手机如何关闭共享相簿功能

3、接着在打开的【照片】界面,找到【共享相簿】这一项,将【共享相簿】右侧的按钮关闭。

苹果手机如何关闭共享相簿功能

4、最后在底部弹出的窗口中,点击【好】,即可关闭苹果手机的共享相簿功能。

苹果手机如何关闭共享相簿功能

  • 如何取消iphone照片的共享
  • 苹果怎么看我和谁共享了照片
  • 苹果手机真的会泄露相册吗
  • 苹果手机怎么关闭共享相册
  • 共享相簿怎么关闭邀请
  • 热门搜索
    耶路撒冷旅游 7月份适合去哪里旅游 张家界最佳旅游时间 湖南凤凰旅游攻略 娄底旅游 寿光旅游 旅游团价格表 湖北省旅游学校 新疆旅游景点大全 匈牙利旅游