快手怎么关闭【关闭“共同关注”功能】

 时间:2026-04-25 00:31:15

1、在手机上找到“快手”点击并打开;

快手怎么关闭【关闭“共同关注”功能】

2、进入快手主页点击左上角的“三道杠”;

快手怎么关闭【关闭“共同关注”功能】

3、点击“设置”;

快手怎么关闭【关闭“共同关注”功能】

4、在设置点击“隐私设置”;

快手怎么关闭【关闭“共同关注”功能】

5、把【关闭“共同关注”功能】后面的按钮关闭就可以了。

快手怎么关闭【关闭“共同关注”功能】

6、                                                         总结

      快手——三道杠——设置——隐私设置——【关闭“共同关注”功能】

  • 如何启用快手极速版关闭“时光影集”功能
  • 快手如何关闭共同关注功能
  • 快手极速版如何关闭关闭"共同关注"功能
  • 快手不被通讯录好友找到怎么设置
  • 快手极速版怎么关闭共同关注功能?
  • 热门搜索
    淄博旅游政务网 庐山旅游注意事项 日本旅游指南 中国5a旅游景区名单 杨梅坑旅游攻略 武汉市旅游局 晋城旅游网 中国红色旅游 海口恒大文化旅游城 黑龙江旅游职业学院