朋友圈怎么把上次分组提示删了

 时间:2026-05-02 21:35:50

1、打开通讯录

在微信首页点击底部的【通讯录】。

朋友圈怎么把上次分组提示删了

2、选择标签设置

在通讯录中点击【标签】选项。

朋友圈怎么把上次分组提示删了

3、选择标签并删除

选择不想要的标签分组,点击进入,点击【删除标签】即可。

朋友圈怎么把上次分组提示删了

朋友圈怎么把上次分组提示删了

  • 删除微信朋友圈上次分组痕迹
  • 微信发朋友圈上次分组怎么删除
  • 发朋友圈时显示上次分组怎么去掉
  • 朋友圈谁可以看的上次分组怎么删除?
  • 微信朋友圈谁可以看怎么取消上次分组
  • 热门搜索
    张家界旅游攻略地图 泰国旅游图片 去旅游的作文 旅游论坛排名 旅游案例分析 旅游攻略游记 香山公园旅游攻略 发现旅游 大溪地旅游攻略 巢湖旅游景点大全