快手注销还会显示在好友里吗

 时间:2026-04-25 01:11:26

1、首先,让我们在手机页面选择快手软件并对它进行点击。

快手注销还会显示在好友里吗

2、然后,我们一起在出现的页面中找见左上角的三道横并进行点击。

快手注销还会显示在好友里吗

3、其次,我们来找到左面出现的页面中的右下角的设置并点击。

快手注销还会显示在好友里吗

4、接下来,我们在设置页面找见页面上方的账号与安全并点击。

快手注销还会显示在好友里吗

5、紧接着,我们找见当前页面靠下方的注销账号并进行点击。

快手注销还会显示在好友里吗

6、继续,我们点击获取验证码并进行输入后点击下一步。

快手注销还会显示在好友里吗

7、下一步,让我们继续找见页面下方的下一步并进行点击。

快手注销还会显示在好友里吗

8、然后,让我们仔细阅读重要提示,得知将清除所有信息。

                                                   

快手注销还会显示在好友里吗

1、点击快手,点击三道横,点击设置,点击账号与安全,点击注销账号,点击两次下一步。

  • 快手怎么设置仅互相关注的人才可以私信我?
  • 快手怎么设置让别人搜索不到我
  • 快手公开关注和粉丝列表设置怎么开启?
  • 快手关注怎么不让别人看到
  • 快手主页共同好友怎么隐藏
  • 热门搜索
    泸沽湖旅游景点 陕西省旅游局官网 大连旅游线路 旅游线路查询 丹江口旅游 涉外旅游 桂林周边旅游 山西大同旅游景点大全 宁波市旅游 梅州旅游景点