虎扑如何关闭截图后自动开启分享

 时间:2026-04-23 15:17:01

1、手机桌面点击虎扑图标打开“虎扑”APP,虎扑主界面点击右下角的“我的”打开个人信息界面

虎扑如何关闭截图后自动开启分享

2、个人信息界面点击右上角的“齿轮”图标打开设置界面

虎扑如何关闭截图后自动开启分享

3、设置界面点击“内容浏览设置”打开内容浏览设置界面

虎扑如何关闭截图后自动开启分享

4、内容浏览设置界面点击“截图后自动开启分享”后面的圆点

虎扑如何关闭截图后自动开启分享

5、“截图后自动开启分享”后面的圆点变为灰色即表示虎扑关闭截图后自动开启分享成功

虎扑如何关闭截图后自动开启分享

  • 手机虎扑怎么关闭截图后分享功能
  • 虎扑如何发帖?
  • 虎扑App怎么关闭截图后自动开启分享
  • 虎扑怎么改名字_虎扑如何更改昵称
  • 虎扑如何注销账号
  • 热门搜索
    旅游产品有哪些 广西巴马旅游 大青沟旅游攻略 北京旅游年票网 湖南郴州旅游 南充旅游景点大全 平安旅游险 平乐古镇旅游攻略 内蒙古旅游注意事项 北戴河旅游路线