手机iPhone定位服务关闭“共享我的位置”使用

 时间:2026-05-05 05:54:16

1、首先

iOS系统设置隐私页面点击“定位服务”。

手机iPhone定位服务关闭“共享我的位置”使用

2、然后

下滑“定位服务”显示页面点击“系统服务”。

手机iPhone定位服务关闭“共享我的位置”使用

3、最后

下滑页面找到“共享我的位置”旁边开关标签,点击关闭。

手机iPhone定位服务关闭“共享我的位置”使用

  • 苹果手机关闭系统服务如何设置
  • iPhone关闭系统定位服务
  • 苹果手机怎么关闭跟踪功能
  • 苹果icloud云备份要不要关闭
  • 苹果手机必须关掉的几个功能
  • 热门搜索
    e龙旅游网 杭州普陀山旅游 最好的旅游胜地 观光旅游线路 新疆哈密旅游 西安旅游论坛 浙江衢州旅游 春季旅游景点推荐 杭州的旅游景点 毕业旅游景点