苹果手机怎么关闭专注模式的共享

 时间:2026-04-24 16:05:03

1、首先我们打开手机,点击进入【设置】。

苹果手机怎么关闭专注模式的共享

2、接着在手机设置界面点击【专注】。

苹果手机怎么关闭专注模式的共享

3、然后在专注模式列表底下找到【在设备之间共享】点击右边按钮关闭即可。

苹果手机怎么关闭专注模式的共享

  • 苹果系统怎么关闭钥匙串
  • 苹果手机如何关掉屏幕共享的通知
  • 如何从iCloud还原
  • iPhone14如何设置在屏幕使用时间内选项为所有人
  • 如何查找苹果手机串号代码
  • 热门搜索
    苏州同里旅游攻略 武汉旅游网 千岛湖旅游官方 海南兴隆旅游 旅游视频网 山东临沂旅游景点大全 景德镇旅游景点 旅游作文300字 连南旅游 海口三亚旅游攻略