iPhone13怎样关闭自动共享信息功能

 时间:2026-05-09 05:19:24

1、点击信息

打开iPhone13手机的设置,点击【信息】进入,如图所示。

iPhone13怎样关闭自动共享信息功能

2、点击与您共享

在信息页面,点击【与您共享】进入,如图所示。

iPhone13怎样关闭自动共享信息功能

3、关闭自动共享信息功能

在与您共享页面,把【自动共享】选项关闭即可,如图所示。

iPhone13怎样关闭自动共享信息功能

  • 苹果手机怎么关闭获取新数据的推送
  • iPhone13信息如何关闭自动共享?
  • 在哪设置全屏显示FaceTime通话来电
  • 苹果手机如何关闭短信自动共享功能
  • 苹果手机退出id怎么恢复通讯录?
  • 热门搜索
    利川旅游 中国著名旅游景点 驴友网结伴旅游 贵州省旅游景点 冲绳旅游攻略 妈妈旅游网 广东省内旅游 贺州旅游 合肥旅游景点大全 咸宁旅游