苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭呢?

 时间:2026-04-21 17:19:21

1、第一步、打开手机设置,点击“通知”设置页。

苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭呢?

2、第二步、点击“屏幕共享”设置界面。

苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭呢?

3、第三步、关闭“允许通知”功能即可。

苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭呢?

  • 苹果11怎么关闭屏幕共享通知
  • iPhone手机如何关闭屏幕使用时间共享呢?
  • 苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭
  • 怎样关掉iphone屏幕共享通知?
  • 苹果手机在哪里关掉幕共享通知呢?
  • 热门搜索
    巴厘岛旅游景点 丽江旅游多钱 美国旅游签证新政策 宁武旅游 浙江舟山旅游攻略 江西旅游必去景点 广东清远旅游 哈尔滨冰雪旅游 齐云山旅游 东莞旅游社