手机淘宝怎么关闭截屏后提示分享功能

 时间:2026-04-24 12:02:36

1、打开手机【淘宝】。

手机淘宝怎么关闭截屏后提示分享功能

2、切换到【我的淘宝】界面。

手机淘宝怎么关闭截屏后提示分享功能

3、点击右上方【设置】功能。

手机淘宝怎么关闭截屏后提示分享功能

4、点击【通用】功能。

手机淘宝怎么关闭截屏后提示分享功能

5、点击关闭【截屏后提示分享】功能。

手机淘宝怎么关闭截屏后提示分享功能

6、即可手机淘宝中实现关闭截屏后提示分享功能。

手机淘宝怎么关闭截屏后提示分享功能

1、打开手机【淘宝】。

2、切换到【我的淘宝】界面。

3、点击右上方【设置】功能。

4、点击【通用】功能。

5、点击关闭【截屏后提示分享】功能。

6、即可手机淘宝中实现关闭截屏后提示分享功能。

  • 咪咕直播怎么设置所在地
  • 血糖高的治疗方法
  • 法拍房起拍价为什么这么低?
  • 双椒蒸鲈鱼的做法
  • 做出美味果汁的方法
  • 热门搜索
    黑瞎子岛旅游 合肥旅游地图 上海到黄山旅游 国内旅游路线 福建东山岛旅游攻略 巴黎旅游攻略 旅游特产 浙江有什么旅游景点 浙江乌镇旅游 杭州周边旅游攻略